卑微嵬面在线填坑

致我所爱的人

      这是我第一次给你写这么长的信,也好像是最后一次,总之,一定要看完,因为学习差的写信真的很累。
     首先感谢你高二来到我的小世界里,从高二到大三这几年,你总能让我开心,让我忘掉烦恼,让我学会笑。虽然我知道你是一个好学生、好干部、老为他人着想的人,但也没必要老是因为我被叫到教务处,我也知道大一你跟我做到一块是因为老师的原因,但我也感谢你这些年来对我的照顾、包容和付出。
     当初退学是因为我不想让你给我来收烂摊子,我沈夜也不是那种自己做的事、闯的祸,后果都是让别人来扛的人,更何况你比我更优秀,更需要接受教育、学习来完成你自己的梦想,如果你因为我受了什么处分或者退学了,那就是浪费了一个人才了,那样我心里也会过意不去。
     那天你的表白我说让我考虑一段时间了再回复你的,我现在已经想好了,非常谢谢你能给我表白,谢谢你一直爱我,但我不能接受。你是一个非常好的人,无论是在学习上还是别的地方上,你都是那种能给人最好的完美男友,所以你更没必要把时间和精力浪费在一个病人、废人、社会渣子身上,那样没结果,而且还有比我更好的,不差我一个。
     哦,还有,你得考虑下个QQ,下个微笑了,小心到时候因为这个连个女朋友也追不到,那多有遗憾呐。让我猜猜你在干什么?嗯……掏手机?打电话?哭?哈哈哈,开个玩笑啦。记得找个两情相悦合得来的人照顾你,就算是大老爷们儿,生病了也要被照顾的。有时间就多去约会,别整天工作工作工作的,这样迟早终生大事给耽误了。
     好了好了,不说了,或许你会觉得这封信很短小,再怎么说我也是一个学渣,让我写长信你就放过我吧。哦,还有,你找到另一半了记得举行婚礼的时候让周先生也参加,就当是我的一个小小的要求了,我可去不了了,也看不到那天你高兴的样子了,总之,提前祝你们百年好合、早生贵子。
      I love you, but God forbids it.(我爱你,但是上帝不允许)
                                              绝笔
                                              沈夜

评论(5)

热度(10)